Анкета Фантома

Перейти вниз

Анкета Фантома

Сообщение  Фантом в Сб Авг 06, 2011 2:15 pm

1. "Фантом" (Никто не знает его настоящего имени, а тех, кто пытался узнать, сейчас нет на этом свете)

2. Эльф

3. Фантом отлично сложен физически, но внешне это практически незаметно. Высок, подтянут, жилист. Волосы средней длины, угольно-чёрные, заплетены в хвостик. Нос с горбинкой, подбородок острый. Глаза серые, взгляд настолько спокойный, словно водная гладь, что иногда пугает неподготовленных собеседников. Гладко выбрит. Болезненно бледен.

4. Фантом появился на свет в непроходимых лесах одного из островов, в маленькой деревне аборигенов. С самого рождения эльф подавал признаки уравновешенного, но умелого воина и охотника. Любой, кто вызывал его на поединок, уходил побеждённым. Когда Фантом вырос и противники больше не рисковали вступить в бой с ним, он решил присоединиться к экспедиции в другие, неизведанные земли, которую собрал эльфийский жрец, утверждавший, что за горизонтом лежит самый сокровенный идол, сулящий вечное счастье.
Вместо идола эльфы наткнулись на порт людей, которые были не особо рады новым гостям. Окружив экспедиционный отряд плотным кольцом, они оголили свои клинки и приказали сдаться в рабство. Горделивые эльфы, как можно было ожидать, кинулись с боем на людей. Кроме Фантома, который остался стоять на месте с не выражающим никаких эмоций лицом. Как результат, люди легко подавили неподчинение своим числом лучших эльфийских воинов. После этого солдаты очень удивились бездействию Фантома и привели его к начальнику охраны порта, который заключил с эльфом сделку. Фантом должен был незаметно убивать тех граждан, которые, по мнению начальника, были преступниками, но из-за недостатка доказательств суд не разрешал задержание и тем более заключение и смертную казнь, а взамен эльфа не угонят в рабство и предоставят кое-какое жильё вместе с небольшой суммой денег. Эльф с несколько пугающим спокойствием подал плечами и согласился. С этого момента по людскому городу громом прогремела череда убийств. Жертв находили отравленными на полу своих домов, с перерезанным горлом на своих кроватях и утопленными в морской воде близ порта. Горожане успели прозвать убийцу "фантомом" за его незаметность и неуловимость. Начальник охраны делал вид, что принимает все силы, чтобы поймать загадочного маньяка, а ночью через курьера отсылал эльфу деньги, который через некоторое время купил себе собственный дом. В перерывах между устранением нежелательных граждан Фантом познавал людские обычаи и поведение, пытаясь подражать им. Получалось плохо, в обществе он так и остался отчуждённым, замкнутым субъектом, к тому же выделяющимся остроконечными ушами.
Начальник вскоре начал понимать, что расследование по поимке ассасина несколько затягивается и люди начинают сомневаться в компетентности работы охраны. Поэтому он решил лишиться столь полезного инструмента и остаться при этом при работе. Собрав отряд стражников, он ворвался в дом эльфа и принялся обыскивать помещение за помещением. Но они так ничего и не нашли, потому что Фантом заметил стражу ещё на подходе к дому и спешно сбежал через дверь в сад. Оттуда, через переулки, он вышел к порту и скрылся на одном из отплывающих исследовательских кораблей, забравшись в ящик с продуктами

5. Авантюрист

6. Подлец; Осторожность; Незаметность; Точность

7. -

8. Детство и юность Фантом провёл в эльфийской деревне Йеклокуатль в непролазных джунглях. Больше всего она славилась отличными воинами и знанием леса, что помогало в охоте, отличалась от остальных деревень высокой духовностью, молитвы богам и деревянная церковь в центре деревни подтверждало это.
После экспедиции в неизведанные края, эльф осел в людском городе Уэсске, который тоже мог похвастаться своей военной мощью и развитой отраслью рыболовства и мореплавания, и признал своё гражданство там.
avatar
Фантом

Сообщения : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-08-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Фантома

Сообщение  Происшествие в Сб Авг 06, 2011 3:18 pm

Получаешь:
Церемониальный нож (Урон 4, в случае промаха пропуск хода)

Эльфийская легкая броня (Здоровье +1, энергия +1, можно одевать под одежду)

Духовая трубка (можно использовать из засады, при попадании цель засыпает)

Мешочек с золотом (около 500 золотых монет)

Яблоко

Начинаешь в открытом море, в трюме Уэсского исследовательского брига.
avatar
Происшествие
Admin

Сообщения : 152
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-12

Посмотреть профиль http://new-world.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения