Правила игры

Перейти вниз

Правила игры

Сообщение  Происшествие в Чт Июл 14, 2011 11:22 am

Общие положения.
1. Нецензурная лексика и оскорбление игроков запрещены.
2. Флуд запрещен везде, кроме специально отведенного для этого раздела.
3. Несогласованная с администрацией реклама запрещена.

Регистрация персонажа
1. Анкета персонажа подается исключительно по шаблону
2. Игрок может иметь лишь одного персонажа. Второго можно создать лишь после разговора с администрацией или игровым мастером.

Игра
1. Несмотря на экономический упор нашей игры, она остается литературной. То есть Вы описываете всё происходящее лишь от лица своего персонажа. Это подразумевает так же, что если персонаж находится вне своего поселения, корабля или далеко от отряда, он не может отдавать приказы, если там нет одного из его офицеров или помощников.
2. Бои, развитие города и строительство должны проходить согласно с нашей игровой механикой. Если у Вас еще не получается до конца понять ее - не стесняйтесь советоваться с игровыми мастерами.
3. За всех NPC отписывает исключительно исключительно игровой мастер или администратор.
4. Не забывайте, что другие поселенцы или ваши подчененные - такие же люди (орки\гномы...), с которыми можно поговорить и которые могут иногда высказывать свое мнение.
5. Переходы между локациями осуществляются через специальные темы. Во время перехода обязательно надо подать запрос игровому мастеру, не произошло ли что-нибудь необычное.

Поселенцы и отряды
1. В каждый из городов игроков постоянно прибывают новые люди из старых земель. Игрок-правитель имеет право два раза в день бросить кубик в специальной теме (которая находится в разделе Флуд) чтобы узнать, кто именно пришел на этот раз. Значение, выпавшие на кубике, соответствуют следующим типам отрядов (все приходящие изначально 1 уровня):
1-4 - Матросы
5-10 - Строители
11-14 - Мастера
15-17 - Сельские жители
18-20 - Городские жители
Стандартное количество приходящих поселенцев - 1.
Чтобы забрать поселенцев из старых земель (если вы - королевский подданный), нужно послать туда корабль. Он заберет столько отрядов, сколько может увезти. Оставшихся разойдутся по домам (также они разойдутся если не забрать их в течение недели). Также, там можно торговать, покупать корабли и артиллерию
Если вы пират или абориген, корабль посылать не нужно - отряды приходят в деревню сами, но остаются только те, кому хватает домов.
2. Перебрасывать кубик на поселенцев за пропущенные дни нельзя.
3. Если ваших полей, ферм и охотничьих угодий не хватает, чтобы прокормить какое-то количество ваших отрядов, "лишние" работники уйдут из поселения.
4. Один ход длится 4 реальных часа.
avatar
Происшествие
Admin

Сообщения : 152
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-12

Посмотреть профиль http://new-world.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения