События

Перейти вниз

События

Сообщение  Происшествие в Сб Июл 16, 2011 1:54 pm


Первые поселенцы.
Недавно открытые Новые Земли пока что заняты исключительно племенами эльфов, гномов, гоблинов и гремлинов. Ни одной колонии не основано, земли не разведаны, однако правители заокеанских королевств уже послали первые корабли с поселенцами к Алентским Островам - не самому богатому, но удобному для колонизации архипелагу. Тем временем, материк и остальные острова заселяет Истилия - мощное и воинственное государство, обладающее самым сильным флотом, которое несомненно попытается не допустить другие государства к Новым Землям. Крупных войн не ведется. Табак и хлопок колонисты пока не видели. Ром не изобретен. Пиратство не развито, так как грабить пока некого.
Особенности периода: Игроки не обязаны воевать друг с другом, колонисты прибывают в Новые Земли с большим количеством отрядов и на лучших кораблях. Местные племена изначально богаче, деревни лучше развиты.


Торговцы и контрабандисты.
Первые колонии основаны. Джон из Антии, Питер Сенгре из Бертонской империи и Феликс "Острый Ум", не состоящий на службе ни у одного из правителей старых земель, а также их верные соратники и спутники стали первыми людьми, ступившими на берега Алентских Островов. Также, в новые земли вернулся Ксаврр"Рен, гном на службе у бертонского короля, и Уэсский наемный убийца, эльф по прозвищу Фантом. Встреча людей с гномами-аборигенами впервые произошла на острове Митраника, а людей с эльфами - на Геволупо. Торговые компании старых земель, почувствовав, какие огромные прибыли сулит им торговля в новых землях, снаряжают новые экспедиции, в связи с чем в Кабарском море появились первые пираты. Истилия уже укрепилась на материке и готовится направить военный флот на архипелаг. Монархи старых земель официально поощряют исследователей и колонистов, на стычки же между ними не обращают особого внимания.
Особенности периода: Игроки изначально получают больше золота, у местных племен изначально больше воинов и оружия. Правители старых земель награждают успешных исследователей и колонистов. Войны между колониями не осуждаются, но и не поощряются.
avatar
Происшествие
Admin

Сообщения : 152
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-12

Посмотреть профиль http://new-world.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения